Вход |
|
 |
Меню сайта |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
----------------------------
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
----------------------------
Нас посетили:
----------------------------
[Подробная статистика]
|
 |
|
 |  |  |
| Главная » 2012 » Январь » 21
Максим Горький - Сказочная страна Россия (2011) МР3 | "Камо грядеши?" и "Камо веруеши?" - эти два вопроса всегда были главными для русского человека. Они же стали основной темой "Русских сказок" Максима Горького Что же, интересно, привело буревестника нашей литературы к такому, вроде бы архаичному, жанру? Очень просто - нелепица русской жизни… | Просмотров: 376 |
Дата: 21.01.2012
| Комментарии (0)
| Читать далее... |
Владислав Крапивин - Выстрел с монитора (2012) МР3 | На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик. Пассажир рассказывает мальчишке старую историю, почти легенду, о юном Галиене Тукке из города Реттерхальма, что стоял когда-то в этих местах... Мальчик еще не знает, насколько причудливо его жизнь сплетется с жизнью Гальки… | Просмотров: 308 |
Дата: 21.01.2012
| Комментарии (0)
| Читать далее... |
Фотография. Съемка с зуммированием (2011) DVDRip | Существует немало формопреобразующих фильтров, позволяющих фотографировать с разными визуальными эффектами. Однако получить необычную и запоминающуюся фотографию можно и без оптических фильтров. Один из простых приемов, который можно с успехом использовать для этого – зуммирование – изменение фокусного расстояния при открытом затворе, без смены точки съёмки. | Просмотров: 373 |
Дата: 21.01.2012
| Комментарии (0)
| Читать далее... |
Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом (2012) DVDRip | Свиная шея жирновата, куриная грудка суховата, а если их приготовить вместе, то получится четко в самый раз – в меру сочно и в меру жирно, а поскольку мясо свинины и курицы отличаются по цвету, это еще и очень красиво. Клюквенный соус прекрасно сочетается и с мясом птицы, и со свининой, оттеняя и дополняя их естественную сладость. Он придаст блюду и вкусовую изюминку, и добавит яркости и красок, что сделает блюдо еще наряднее и праздничнее. Попробуйте! | Просмотров: 405 |
Дата: 21.01.2012
| Комментарии (0)
| Читать далее... |
|
| |
 |  |  |
|
Случайные файлы |
----------------------------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
---------------------------- |
 |
Случайные новости |
----------------------------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
---------------------------- |
 |
|